みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

パンプキンタイムで作者さんのファンになっての今回の作品
    所々、切ない気持ちが散りばめられているので
    恋ってしんどいよねー、と思える青春ならではのストーリーかね

それぞれの心理描写が細やかに描かれてて、すっと話に入っていけます。読んでて切ないので、ひびきの一途な想いが早く報われるといいんだけど。

じっくり描いてじっくり読ませる漫画

パンプキンタイムもそうだったけど、
    この作家さんの作品は、
    10代後半の少年少女の心の機微をじっくり描いて、じっくり読ませるタイプの漫画なんですね?
    キャラが描きこまれていて、自分で動いているかのよう。

大仰な漫画でも、インパクトが強い漫画でもないけれど、
    じっくり登場人物の心の動きを追っていける佳作だと思います。

作者さんの絵やストーリーが好きです‼️無料読みスタートですが…続きが気になってサクサク読めますよ‼️カラーだし(笑)

よくあるパターンの幼馴染みの恋愛物ではあるけれど、ひびきが一途で切ないな~
    どうか なつが早目に振り向いてくれますように
    あまり まどろっこしく長くなるのは嫌かな…

なんだろう。主人公の女の子も坂下先輩も心ない気がします。好きと言う気持ちを無碍にしすぎる。悲しいです。

絵が可愛くて読み始めました。
    内容もおもしろく、どんどん進みます!
    最終回が楽しみ!!!!
    早く読みたい

この作者さん大好きです。最終的に幼馴染と上手くいくのかなと思うのですがこれからの展開が楽しみです。購読決定。

想いよ届け!

なんだか学生時代を思い出しちゃうような、そんなことがあったような、なかったような…ひびきの想いが届いてほしい。

片想い女子に、片想いする幼なじみ男子というありきたりな設定。絵が読みやすいので無料分だけ読んでます。