みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくワカラン

なんでしょ…?
    話の軸がよくわからなくて読み進めるのが、ちょっと大変でした。
    頑張って読み進めたら面白くなるのかなぁって感じですが、課金はいいかな。

by hgcmsy

作者さんのパンプキンタイムが好きなので読みましたが、響希の生い立ちが可哀そうで全体的に暗いと思いました。最後もなんかすっきりしなくて消化不良な感じです。

少女漫画あるあるが好きな人は好きかな。
    進み方もゆっくりてわ気持ちも丁寧に書いてあるので読みやすいです。

登場するキャラクターが可愛くて若さ溢れる!!って感じなんですが余白の多さがとても気になりました。とにかく画面が白い…。

最後でえっ?終わり?本当に残念でした。前作も読んでいたので、なんとなくそんな作風なのかとは思いましたが、少女漫画の最終回ははっきりとしていただきたかったです。

無料分の一話だけ読みました
    が、んーなんとなく
    先が読めてしまうような感じがして
    もういいかなと脱落しました
    絵は可愛いです

微妙かな

まだ数話しか読んでませんが、続きが気になるとかキュンキュンするといったことはありません。設定や話の進み具合が好みではありませんでした。

幼馴染みいい!

幼馴染み物だーい好きなんですが、課金して飲み続けても一向に平行線で面白くない!てか彼がとてもいい人過ぎて、彼女のいい加減な態度に腹が立ってしまう。先輩に冷たくあしらわれているんだから、彼の優しさに早く気付いて欲しい!

結構淡々と進むからあんまり感情移入ができないかな、、って感じ。
    幼馴染みの男の子に頑張って欲しいけど、主人公はバッサリで思いやりもなくて振り方が少しひどいんじゃないかと
    男の子の幸せを願う。

これといって

これといって良くも悪くもなく、おもしろいってわけではないけど、無料で読めるから読んでるって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件