みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみの恋愛って区切りが難しいよね。
    恋に発展したいけど、もしダメになったら幼なじみでもいられなくなるっていう怖さ。

男の人の!

男の子の片想いって逆に心配になる。告白したけど、ダメで、でもはいそうですかって割り切れないのが男の人だと思うし!
    結果的には両思いになるんだと思うけど、ヒロインにも他に好きな人がいて、でも全然眼中に無くて、同じバスケ部だったのに名前も知られてなくて、見てて辛かったです。罪な人っていますね、知らない間に他人を傷付けてる。

ザ 青春でヤキモキしながら、微笑ましく見れます。ありがちなシチュエーションにやられます。なんか色々ありそうで、楽しみww

なんとなく読み始めたら、学生時代を思い出し。かわいいなと読み進めてしまいました。
    とりあえず無料分は読みたいと思います

幼馴染みを恋愛対象としてみれない、にしても大切な人であることは変わらない。なのに冗談として受け流そうとする主人公の対応は中学生だとしてもひどいなぁって思ってしまう。彼がこのままの関係でいることはできないと伝えるのは、ものすごく勇気がいることで、その想いに応えられないとしても大切にしてあげて欲しいし、ひどいのはひびきくんではなくあなただよって主人公に言いたくなってしまいました。

無料分読みました。幼なじみとの恋のお話かと思ったけど、そう簡単な話じゃなさそう?これからいろいろ事情がみえてくるのかな?

自分の気持ちをストレートに告げたヒビキくんが、めちゃくちゃカッコいい!それに対してナツはなんかモヤモヤするけど女の子らしくてかわいいなーと思いながら読んでます

幼馴染の関係が徐々に変わっていくのが
    じれった面白いです。
    二人の青春を見守っていきたい気持ちになります。

友人関係が高校で変わってしまうのが、成長を感じますが、恋は、上手くいかない雰囲気にドキドキします!どっちだろ。

続きが気になる

無理いっき読みから、課金して本当のいっき読みしてしまいました!!(笑)青春ですかね?!久々にキュンキュンしました。