みんなのレビューと感想「会社のアラサー喪女とヤッてみた。」(ネタバレ非表示)
よくある話で回りから可愛いとか綺麗とかいわれている女の子より、側に居るあまり目立たない娘の方が実は凄かったりする。
by ミヤサン- 0
兎に角、この作者さんで登場するヒロインたちベッピンさん揃いですので気に入ってます。端整な顔立ちにグラマラスは堪りません。
by オモチャ箱のおいちゃん- 0
うらやましい
20:41から23:41まで写生し続けてる主人公。絶倫すぎん?
by 豆空のピーマン- 0
女性でも何でも素材が良ければ気づくと思いますが、それでは話しになりませんよね!でも、基本この作者さんは良いと思います
by toyjoy- 0
シチュエーション的にかなり新しく面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
お試し下さい
ジャンル問わずにどの会社でもいそうな感じのヒロインでしたが、最終的には、男性の方がヒロインの虜になってるのでその点も好感が持てました。
こんなことが現実にあったらいいなと思いました。出てくる女性もめっちゃタイプです。これからも頑張ってください。
どんな会社にも・・・
どんな会社にも一人は居そうなアラサー地味OL、しかも巨乳。
地味だから男を知らなさそうな女性が一人の男性によって、女の喜びを開花させていくお話です。
地味系がお好きな方には、オススメしたいですね。
星がマイナス1の理由は巨乳だからです。
地味で貧乳だったら文句なしで星5でした。by めたもん希少種- 2
純愛ものでストーリー自体が面白かったです!特に鬱展開とかも無かったので、ストレスなく読めたので良かったです!
こんな感じの女性が居たらたまらないだろうな‼️自分もこんなことになったらそうなってしまうのかもですけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️