みんなのレビューと感想「プールサイドで秘密のセ●クス~水着の彼女とNTRエッチ~」(ネタバレ非表示)
yes
とてもいい作品だと思いますよ。これからもこういう系を作ってくれるとかなりありがたいです。また作ってくださいね。
良
絵がとても上手に描かれていると思います。
特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。by はてはゆ- 0
青春の拝啓ストーリーでわすが最高にエロくて面白い!キャラクター同士の関係性や夏ならではの水着は最高
お試し下さい
好き嫌い分かれる作品だと思いました。
ヒロインやヒロインの水着や制服姿は可愛いと思いますが、それでも良いという方は是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
エロいです。
絵がちょっとリアルでした。学園モノでよくある話のような感じでした!彼女のほうがエロくて可愛かったです(笑)
シチュエーション的には好みの作品でしたが、やはり絵が適当っぽさが出ている気がするので満足度はあまり無いかも
学生の時に
学生の時にこんな経験がしたかったなぁと思えるような作品でした。
とても面白かったです!by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、絵も綺麗ではまりました。
よくある同級生の彼女とやっちゃうストーリー。現実的にはなかなか無いシチュエーション設定だけど漫画ではよくみるパターンのやつです。
プールサイドで
夏の学生生活。プールで泳ぐことが苦手な主人公は泳ぎを克服するために夜中に学校に侵入して泳ぎの練習をしようと企んだ。そんなある日学校に侵入するとプールサイドでパコパコする同級生の女のコを目撃する。