みんなのレビューと感想「ぼくの背中はおさわり禁止!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう2人が可愛い!!
    優月と朝陽の2人が並んだ時の体格差や朝陽のワンコっぷりに萌えるー!!
    でも、朝陽はワンコじゃなくオオカミだな(笑)
    最後はハッピーエンドで終わりますように。

毎度配信楽しみにしてました。
    めちゃくちゃ可愛い!!
    少女マンガのようにきゅんとします。
    最後もハッピーエンドで良かった!!もっとくっついてからのイチャイチャっぷりも見たかったな〜。

絵が可愛いのと、題名がきになったので
    読んでみました。
    男の子かわいい…
    独占したくなる気持ちわかります!
    続きも購入して行こうと思います!

絵が好みで、ちょっと試しに読んでみるつもりだったのに、キュンキュンしっぱなしで最後まで読んじゃいました!
    受けがめっちゃ可愛いし、攻めがワンコなのにかっこいいし、二人の続きが読みたいです~!!

可愛いなーっていう軽い気持ちで読んだ私が馬鹿でした可愛すぎて無理しんどい心臓もたん
    続き気になりすぎて寝れません、どーしよう、可愛すぎるので読む方気をつけてください、

12話まで読みました。両片思いがとても焦ったいですが、ここまでの展開はとても好きです。絵も綺麗なので、今後両思いになったあとの甘々な展開が早く読みたいです。

優月くんも朝陽くんもメチャクチャ可愛かった!
    お互い無くては成らない存在。
    大切に思い合ってて、大切に思うせいで離れたけど離れられなくて。
    ほんわかする大好きな作品でした。

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか興味が湧いて最後までゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

好きです!

とにかく二人ともメチャクチャ可愛くて本当に大好きだとゆうことが凄く伝わってきましたし二人が最終的に素直になれて良かったと思います

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。これからの展開に期待しています。胸がきゅんきゅんしました。