みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いつもの後輩くんとの年の差ストーリーではあります。絵もキレイだしイケメンなんですが、 ちょっとしたところが気になる
年下の後輩くん、かわいいです。
女の子がエッチはダメと言った途端に変わった後輩くんの表情がキュンキュンしました。まだ、途中しか読んでないけどどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
好み…
絵が綺麗だったのとドSな彼氏の話だったので、購入しました。少しありきたりな感じがしましたが、これから楽しみです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
続きが気になる
無料分の3話までしか読んでないものの、続きが気になる展開… 他の読むものが落ち着いたら数話は購入してみるかも。
真面目で誠実でという、見た目に世間の女性は騙されすぎです。そういう人こそ、豹変します。私も自信はないですが。
by Salley…ko- 0
無料分の感想になります。絵はとても綺麗だなとおもって読ませていただきましたが内容が今ひとつでした。無料分だけだからかな?
カッコイイ、年下君が可愛いです。ちょっと強引な所もいい。ヒロインのトラウマが克服だんだん出来てくるのだろうなぁ。と楽しみです。
オフィスラブはいいけど、周りが言っているとは言え、ヒロインの女の子が自分のことを「名器」って…。なんだか興醒めしました。課金してまで読まなくてもいいかなと思い、無料分でストップしました。
絵がキレイで、年下後輩くんとの溺愛な設定がいいです!!
エロかわいいし、面白いです!!
読みやすいので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ひまつぶしに
草食ケイと思っていたけど、実はガツガツの肉食系じゃんと思ってみていたら面白くなってきた!これからどーなるか楽しみ