みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
凄い絵が綺麗だから読みやすい。
主人公は可愛いし新入社員もイケメンの肉食系なのでとっても先が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいなので無料分を読んでみました。後輩君のストレートな好意がいい。なかなか一歩踏み出せないよね。
by ぴよぴよよ- 0
晴樹くん、芹ちゃんを満たしてあげて!と思わず思っちゃいました。
年下だからこそ思いやりを持ってシテくれそう。
やっぱり年上やーめた、とならないのを祈ってます。by 匿名希望- 1
良いと思う
絵が可愛くて釣られてしまいました。
でも、面白いと思う。
可愛い女の子xイケメンにホワホワして癒されたいならおすすめです。by 匿名希望- 1
デキる男
会社で名器って有名とかありえないけど?
体してるってことかな?デキる後輩というのがありがちな感じで絵は好きだけどこの先読もうか???by 匿名希望- 1
さかりのねんだいに、からだのかんけいなしのつきあいは、きついよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
絵と話が
微妙かなぁ。
名器って、、、わざわざ人に聞こえるように職場で飛び交ってるのが気持ち悪いし、えも微妙かなぁ。バランスだったり。
課金はできない。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
年下物が好きなので色々読んでいて関連で気になったので見て見ました。どこにでもある感じはありますが面白かったです
主人公は、過去を悲劇の様に言ってるけど、そもそも同意の上での行為で受け入れてきたんでしよ?
自ら名器と言ってるあたり、矛盾してませんか?by 匿名希望- 2