みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
主人公は平凡なOLですが、ナイスバディすぎて、近づく男性は軒並み下心ありで男性恐怖症気味。ある日配属された新人くんとうまがあぅものの…!!
非現実的だけど、気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。
ぐいぐい
彼氏がぐいぐいでいいと思います。
彼女の思いも聞いてあげているし!
ただ、方言使わなくてもいいと思うby 匿名希望- 0
これから
全部読みました!これからどうなるのかがシンプルに気になります。
絵はあまり好みではないのですが、子犬系男子って本当に癒されます…♡by 匿名希望- 0
何か足りない…!!
絶対も絵も悪くないと思うのですが何か足りたいと感じてしまいました。男の子が自分の好みでは無いのかなぁ。。もう少し大人っぽさがあっても良いかなと思いました。年下だから難しいかもしれないのですが😅
3話目まで読みました!
なんとなく先が読めたので気になったらこの続きは買おうかなと思います!!
美男美女!by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読み始めました。男性の方言もなんかドキドキしちゃいます。女の子は可愛くてえっちだけど先が気になります。
おもしろいです!女性がとても綺麗で、なんといっても男性がかっこいいです!それに年下というのもいいですね!
今のところ、ストーリーは好きです。カラダ目当てとか、嫌なのは私も経験からわかるし、ちょっと強引だけどそれでも主人公を大事にしてくれる彼氏はいい!ただ、表情が時々こわいので、そこが気になっちゃいます。
新卒彼氏の肉食愛撫
会社での出会いってほんと素敵だなぁって思う。二人の恋の行方が楽しみです。名器って本当にあるのかなって感じました。