【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(2ページ目)

彼の表情

明器と噂され、そのことがトラウマになり、男の人とするのが嫌な芹さん。けど、晴樹くんは、ちゃんと芹さんの心も愛してくれてる。まだ9話までですが、エッチなことする時の晴樹くんの普段とは違う表情が好きです。ちゃんと芹さんに晴樹くんの気持ちを分かってもらって、ラブラブエッチがみたい。

絵も内容もいい!

主人公がスタイル良くて美人なのもいいが
    みなさん仰る通り名器とか言っちゃうと
    引いちゃう人多いかもねー
    社内の噂でそんな下ネタ言っちゃうかなぁ
    とは思いましたが
    あとはグイグイくる後輩が豹変するところで無料分が終わりましたが続きもしばらく読んでみたいと思いました。

女子が寸止めって男の子はしんどいね。でも覚悟決めたみたいで今後が面白そう。無料で見れるのがもう少しふえたらいいな。

by 改革

完璧な部下か。
    玄関まで送るとやはり完璧ではなくなる所がいいねー。ちゃんと、敬語使いながらは萌えるポイント

46話まで読み終えたところです。御形さん、良い人だったのに、軽はずみで言ったことが大変なことに、、、。でも自分だけしっかり処分うけて、しっかり結果もだしてすごい。でもどーなっちゃうんだろう。御形さん、振られるの可哀想。

3話しか読んでないので、参考になるか分かりませんが、まず第一に絵が綺麗なので読みやすいです。上田くんが普段の顔はかっこいいですが、照れたり笑った顔がかわいいなと思います。なのに、3話の最後で表情が変わるのでこれからどのような展開になるのか楽しみです。

by *elu*

今まで自分勝手な彼氏と付き合ってきたからトラウマのように思えるようになってしまって恋愛恐怖症になってるのかなあって思いました
    でも年下の彼氏ができてもしかしたら変わってきたらいいんじゃないかなぁと思うし今後が楽しみ

驚きの条件

入社してきた人の教育係になり、後輩のさりげない優しさなどに惹かれてしまう。よくあります。
    でも、告白されて、まさかの体の関係無しで。という条件付き。この関係は、どれくらい続くのでしょう。がんばれ!後輩。

無料分お試し読みをしました。よくありがちな職場での先輩後輩の恋愛ストーリーですが、綺麗な男女の恋愛は読んでいて安定感があって良いですね。幸せな気持ちをお裾分けしてもらってる感じがします。

カラダ目当ての男とばかり付き合っていた主人公が年下くんと付き合う事になり“これから!”って時に寸止め…
    だったらもう少し早く拒否しなよって思ってしまった…
    無料分はここまでだったのですが、今のところ先が気になる感じはないです…