みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

これからに期待

無料分2話読みました。ありがち展開で、可愛いヒロインが羨ましい。お相手後輩とどんな展開になっていくのか、これからに期待です。

名器と噂されるカラダ目当てで近づいてくる男ばかりでつらいとか言いながら、最後までしないだけで最初からいろいろしていて、あざとく感じてしまいました。

絵はキレイで、絡みの場面も良いのですが、ストーリーのなかで名器、名器って、おもしろく思えなかったです。

いつもの後輩くんとの年の差ストーリーではあります。絵もキレイだしイケメンなんですが、 ちょっとしたところが気になる

続きが気になる

無料分の3話までしか読んでないものの、続きが気になる展開… 他の読むものが落ち着いたら数話は購入してみるかも。

豹変の仕方がちょっとキモいかなあー。まだ無料分しか読んでないけど、体の関係NGにするわりにホイホイ付き合っちゃたいところ、設定が弱すぎるかな。

仕事ができて便りになる新人君に、いきなり告白されて付き合うかなぉ。いろいろ葛藤があると思うんだけど、そういったことには一切触れず...

『名器』と勝手に社内で噂されたことで体の関係に前向きに慣れない女子が、「体の関係なしで付き合って!」と、前戯だけでイカされちゃうお話です。本番までいっちゃうシーンが見所です。

真面目で誠実でという、見た目に世間の女性は騙されすぎです。そういう人こそ、豹変します。私も自信はないですが。

無料分だけだとちょっと分からなかったけど、今までそんなに酷い抱かれ方したのかい?と思った。
    満たされなかっただけでは?なのに嫌いになるのかな。
    でも彼が救ってくれることでしょう。