【ネタバレあり】「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかすのレビューと感想(7ページ目)
激甘
まさに運命的な出会いの仕方!
だけどロマンチックで甘くて見ていてこんな恋愛したい!っておもえるくらい私は好きです!笑by 匿名希望- 0
良いんだけど…
話の内容はとても良いんです。
テンポも良いし、絵も綺麗。
でも、終わりが唐突だった気がして…
もう少し続くと思ったしエッチなシーンももっとあると思ったんだけど、結城家への紹介もまだだし、さてこのままで良いのか??
これはこれで、終わるタイミングなのかもしれませんが、物足りないなぁと思ったので、星3個にしました。by 匿名希望- 3
素敵な作品です。
最終話に近づくにつれて、涙が…
読んだあとTLだよね?って確認しちゃった。
素敵な女性の所には、時期が来たら素敵な男性が、やって来るんだな〜羨ましいです。by 匿名希望- 0
こちらは完全に作家さん買いしましたが
かわいくてキュンとしました!!
ただ。全裸プロポーズだけは笑いました。笑by 匿名希望- 0
偶然再開した男性は社長
道で倒れてる男性を助けた時に偶然出会った優しい男性。イケメンだし優しかったなーなんて、思っていたら、まさかの婚活パーティーで、再開!!
誘われるまま、2人で抜け出してホテルへ。運命の出会いもあり、好きにならないはずないでしょ。ストーリーもサクサク進んで読みやすいです。by ガトーショコラ05- 1
女性も男性も顔というか顎のあたりに違和感。横顔もいまいちで、ストーリーが頭に入って来ませんでした。
見知らぬ男に肩かして歩かないと思います。by 匿名希望- 0
4話まで購入しましたが気づいたら完結してた。うーん、嫌いではないけど最後まで課金して購入するほどではなかったです。
家族の為に身を粉にして働き養ってきた主人公が、最後は幸せになれてよかったです。弟妹との関係性というか家族の絆が強くて涙が出ました。
感想
もうちょっと、続いてもよかったんじゃないかな、とも思いましたが、タイトルからしたら、これくらいが、ちょうどいいのかな、と感じました。画がよかったので、全部読みました。ハッピーエンドでした。もし、続きがあるなら読みたいです。
by 藤宮楓- 0
2人とも可愛い♡
何だか噛み合わないところ、天然?なところとか、とっても可愛い2人だなぁと思って読んでます♪お互いのことを思いやるところもいいですね♡
絶倫社長、萌えます!!(♡ω♡ )by 匿名希望- 0