【ネタバレあり】「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかすのレビューと感想(5ページ目)

ヒロインが微妙

ヒロインが微妙です。キレイってわけでもないし、自分を卑下してる感じもあって少し暗い感じなのかな?こういう人苦手です。男もいっぱいできるから選んだって感じが嫌です。

お見合いパーティーあるあるなんでしょうか?でも、いいですね〜夢かふくらみます。ハッピーな展開を期待してます。

社長

婚活パーティーでまた出会いがあるなんて、運命の人?でも、初体験も。
    しかも、連絡先も聞かないで、プロポーズなんて。しかもその人社長だなんて。

チャンス

体力があって人に優しいなんて、まさに縁の下の力持ち的な女の子。大切にしてほしいなぁ。家族思いでこんな子他にいないぞ。

素敵!

出会いも展開も素敵!登場人物もキレイで清潔感があり好感が持てる。キュンキュンする気持ちも伝わってくるし面白かった!

溺愛社長うらやまー

出会いを考えると運命かと思えちゃう!!社長でイケメンなのに、あんまり余裕がないとかは意外!!積極的すぎて溺愛するのも納得だなーうらやましすぎる!!!

社長でイケメンなら持てるでしょ❤️
    何にこだわっているのか‼️わかりませんが、この人がぴったりな理由は何か二期なります

ストーリーはとっても面白いです
    だけど、自分的にはもう少し
    柔らかくかいてもらえると違和感ないかな!

ちょっとかたい

おもしろい!

お互いに、素直で真っ直ぐで見ていて気持ちがいいです。そして、いい男!羨ましい限りです。こんな恋愛がしたい!

他の人が見て見ぬふりをしている人助けをしてイケメンに出会い、そのあと再会。
    そして、そのイケメンが社長!
    人に優しくするといいことありますね!