みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
早く続きを読みたくなる話の展開です
ヒロインはちょっとぬけてる感があってかわいい
彼は社長なのにクセがあって興味津々になっちゃいますby 匿名希望- 0
見た目完璧
たまたま街で優しくてカッコいい、見た目完璧な彼と出会った。その後の2人の関係と展開が気になります。ハッピーエンドになると良いな。
もー早く続きが読みたい❗️
題名に引かれて、無料版を読んで課金して、読んでしまいましたよ。もー、絵もきれいだし、内容も夢のような展開で、キュンキュンしまくりですよ‼️早く続きが読みたいので、配信お願いします‼️
社長カッコイイ
社長カッコイイです!!優しくてイケメンで 社長って!! 理想的です!主人公も可愛いので これから先が楽しみです♪
無料お試しみました。絵が綺麗で読みたいとおもいます。残念ながらポイントが足りないのでたまったらみます。
ストーリー紹介の文がおもしろくて気になったので試し読みしました。
どうなるのかまだ分からないけどとりあえずお気に入りに入れとこうかな。by 匿名希望- 0
おすすめです!
話のテンポよく、絵柄もとても綺麗でスラスラ読めちゃいました。とにかく…社長が最高です!(笑)続きが気になるので、一気読み必須です。
スゴイ
どハマり‼️
イラストきれいだし、
早く続き読みたい。イケイケな男性と
おとなしめな主人公が、これから、どんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
タイトルが凄い
お試しのところを見る限り、凄さはなかったです。長くなるなら買わないかな。
とりあえず、2話だけなので、買うかも。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので読んでみました!この作家さんの絵は男性も女性もみんな素敵でキャラクターの構成もしっかりされてておすすめです。結城さんかっこよすぎます、、