みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初は何となくの購入でよみはじめましたが、続きが気になり購入してました。
絵のタッチはそれぞれの好みがあるかなとは思います!
ストーリーは気になるので満足です!by 匿名希望- 0
展開が早く、すらすらと一気に読んでしまいました。幸せなストーリーでとてもいい!!
穏やかで幸せな気持ちになれましたby 匿名希望- 0
作者さん書いです
この作者さんの作品が好きです。
絵が綺麗だなーと思うのと、男性キャラを受け入れやすい。(←ここ大事)
この作品はあっさり完結しちゃいましたね。もっと2人のこと見ていたかったので、ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きなので購入。
こんな出会いもあるんだなぁ。2人が噛み合ってないのが笑えました。
終わっちゃいましたが、その後も気になりますね。by 匿名希望- 0
絵はまぁまぁキレイだと思います。出会いが人助けの途中。しかもスマートな男性が助けてくれるなんて!こ」からどうなるのか〜
by しょーみゆ- 0
イケメン社長が婚活だなんて何かありそうです。
二人かどんな風に出会って恋が進んで行くのかちょっと気になります。
話も完結まで短めなのでサクッと読めそう😚by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んだんですけど…正直期待外れだったかな?
そこまでガツガツHしてる感じでもなかったし、すごく甘やかしてるようにも見えなかった。
展開も早くて読み応えも感じず…
ちょっと残念でした😞by 匿名希望- 0
専門ストーリーは予想通りでしたが、良かったです。男性が優しいし、引き込まれてしまいました。先生の作品楽しみ
見ず知らずの男性を助けるやさしい主人公、神様はちゃんと見ていて素敵なイケメン社長さんとの出会いを準備してくれてたわけですね💕
全裸でのプロポーズ
なかなか全裸でのプロポーズは聞かないので笑えました。でも、神様っているんだーって気にさせてくれる素敵な作品でした。