みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者さんが好きで、この作品も楽しみです!絵がとにかく綺麗だし、ストーリーのテンポも良くてとても読みやすい。
まどろっこしい2人の駆け引きとかそういうのいらないので、
楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
無料試し読みがほんの少しすぎて、肝心な所までは読めずでした。
主人公は人が良すぎるがゆえに損をしてしまう性格。
婚活パーティー、うまく行くといいですね。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
作者買いです
絵もストーリーも好みです。せっかくのお話、もうちょっと長く描いて欲しかったですね。続編希望しまーす♪よろしくお願いします。
無料なので試し読みしてみました。倒れてる人を担いで運ぶって普通無いでしょー。まず誰でも助けを呼ばないと。なんて思いましたが漫画なのでどんな展開になるのでしょうか。
スゴく好きだなぁ!
とにかく主人公カップルがイイ歳しててもメッチャ可愛くて、何かずっとニマニマしながら読んでました~。コンパクトに12話で終るのも○。こういうエロ可愛いお話、大好きです!
試し読みの時点ですが、あの素敵な男性とはいつ会うのでしょうか…!!!
そこが分からないのでめちゃくちゃ気になります🥺
早く読みたいです😣by 匿名希望- 0
唐突に色々始まりますが、主人公2人がとっても優しくて、読んでいてほんわかした気持ちになります(^^)ラストがたたみかける様に終わりましたが、もう少しLOVE LOVEな2人のお話が読みたかったかな〜
あらすじが面白そうだったのでお試しを読んでみましたが、これだけではわからず。
もう少し先まで読みたかったです。by 匿名希望- 0
絵がシンプルでかわいく、読みやすいです!女の子の表情がかわいい!ストーリーもサクサク進むので、すっきりしていいと思います!