みんなのレビューと感想「アンタをずっとからかいたい」(ネタバレ非表示)

違うサイトで途中まで読みました。
    最初、バレー部皆カッコいい設定だけど、結構普通というか。ヒーローの陽翔先輩なんて感じ悪いしカッコいいとは微塵も思わなく。主人公の果乃もキャンキャンと煩いと思ってた始末。
    ただ、陽翔先輩の果乃への気持ちが駄々漏れだわ、啓介に嫉妬するわ…。付き合いだしてからもめちゃ甘で。
    キュンというか、可愛い二人を見守って読みたい漫画です。

話は面白いですが、絵があまり好きではないので星1つ減らしました。

好きな男の子に意地悪されてるのに、キュンキュンする!しかも、絶対にそれは好きなやつやん!でも、主人公がいまいち天然なところもいい。特別扱いされてるのにもっと頑張ろうとしている姿が可愛い。

口が悪い先輩だけど本当はすきなこにはいじわるしたい人だったんですね!本当に興味がないと塩すぎるし。これからどんな風にストーリーが展開されていくのか気になります。

きゅぅぅぅん

可愛すぎるだろ〜、きゅんきゅん音出る〜
    私もバレー部だったけど…こんな爽やかなのは居なかった!くっぅ〜
    全部読んでやる!

こんなからかわれ方なら、からかわれたいなぁと思える作品。ずっとからかわれてキュンキュンしていたくなりました。

青春ですね!
    めちゃドSな陽翔くん、だけど実は果乃の事が好きなんだ
    果乃も頑張り屋で可愛い♪
    最後はハッピーエンド!

ラブコメ大好き!面白いです。
    絵も可愛いし主人公の頑張る姿が可愛いですね、
    あとは変顔とか本当に面白くて笑笑

可愛い

先輩が意地悪だけど、優しいとこもあって、ギャップが最高です。主人公も可愛くて、応援したくなります。2人のやりとりにきゅんきゅんします。

絵が好きで読み始めました。先輩もだんだん後輩のことが気になり始めたりして、いい感じですね。いつになったら、彼女の事を名前で呼ぶのか気になります。

絵が可愛いので読んでみたいなと思って読みました。バレーボールも好きだし。
    他の方も書いてますが、ちょっと高いなぁ…
    どのくらい続くのか分からないけどもう少し値下げ希望