みんなのレビューと感想「アオイロ・メロディ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
爽やか!
確かにドラマになりそうな話ですね!
でもマンガのドラマ化は嫌いです。
青ちゃんは可愛いですね。先輩は、、生徒会長には見えないですが、、
話も短いのでさくさくっと読めるのもいいと思います。by 匿名希望- 0
引っ込み思案の女の子が、短期間でこんなに変われるとは!好きなことって力が出るんですね。案の定、近くにいる男子は放っておけないよねー。青春と恋愛の王道かな。
毎日無料連載で8話まで読みました!
いやー青春って感じですねー!笑♡
高校時代に夢中になれるものがあるってすごいことですよね!
また高校生したい!笑by 匿名希望- 0
とっても楽しい学園青春話です。歌う事が好きな主人公。優しくて格好良い先輩達と楽しいバンド生活。青春ですね。
無題
無料配信部分があったので読みました。絵もストーリーも好きなのでポイントに余裕があった時に購入して読みたいです。
まあまあ
まあまあですかね。絵はちょっと可愛いので気になりましたがなーんとなーくですけど話が見えてきてしまうところありましたー
青春
なんかいつか映画になりそうな(笑)
青春漫画!という感じです。
大人しい主人公が学校で人気のイケメンバンドのボーカルに抜擢されて…
恋に友情に…とあるあるな展開ですが、お約束な話は安心して読めます。by 匿名希望- 0
歌が大好きな女子高生の青が、人気ものの生徒会長にボーカルとしてバンドメンバーに誘われる所から始まるバンドのストーリー。青のお母さんは厳しい人で反対しているみたいで、どんな展開になってゆくのか楽しみ。
無料分読みました。内気でみんなに合わせてばかりのヒロインが、バンドのボーカルに!歌を通して少しずつ変わっていくヒロイン。先輩との恋愛もどうなるんだろう。
何もかも親のいいなりで生きて来たけど、生きがいが見つかって、バンドで生き生きしてキラキラ輝き出してます。