みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イラストが可愛い
表紙を見て可愛いと思い一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白い話で最後まで読むことができました!
面白いけど
タイトルが気になって読み始めましたが絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。学園ものは純粋に面白い
試し読み
試しに読んでみました。
ギャグ漫画よりかな?
イラストは可愛いし
ヤンキーがモデル目指す設定
面白いですね。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
最後まで読みました。
もう少し、ひねってくれたら最高だったけど、シンデレララブストーリー的な感じでかわいかったです、by 匿名希望- 0
少女漫画でトップ10に入るほど好きな作品です!最初のシーンから何となく結末を想像できたのでヒヤヒヤすること無く安心しながらただただキュンキュンしながら読ませていただきました!
10話まで
主人公が中学生まで元ヤンの設定だけど、読む限りでは受け入れ難いかな。ま、それは置いておいても、今後どう展開するかで面白くなるかどうか分からない感じ。
by 茂辺地- 0
るなの一生懸命さが可愛くて好き!いつきの何してもさまになるカッコ良さ最高!これからの2人の展開が気になる!ハッピーエンドなって欲しい
若者向けの話だなぁ〜と思っちゃいました。40歳からしたら、少し物足りない感じ。青春の頃のドキドキキュンキュンにハマりそうな話だなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
元ヤンだからって…モデル目指して悪いのか?むしろかっこいいじゃん…こんなに邪険にされる必要ない!って思う…
るなちゃん頑張れby 匿名希望- 0
夢に向かって頑張る姿が可愛い主人公。元ヤンだけどそんなの関係ない!目標を持つって良いなと思いながら読んでいます。