みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
るなの元ヤン設定があまりしっくり来ません。
言葉遣いとか何となくそれっぽいけど、特に深いストーリーもないし入り込めない。
モデルとしてしっかり自立しようとする姿は応援したくなります!by 3人娘-
美人だろうが何だろうがヤンキーだからなー。
言葉遣いとか態度とか、気にならないわけないだろ。割と昔の漫画?ややファッションとかが古いような?by 匿名希望-
主人公が魅力的
るなちゃん、すごく前向きで素直で可愛い!
内容は正直そんなに面白くはないけど、るなちゃんは可愛い!笑by 匿名希望-
面白いです
元ヤンがモデルを目指す、無料分を読みました。目標に向かって突き進む感じはとても良いです。樹君との恋の行方も気になります。
元ヤンの主人公がモデルになりたくて頑張っている様子はついつい応援したくなります。
元ヤンがたまに顔を出すのが面白いです。by 匿名希望-
面白いけど
タイトルが気になって読み始めましたが絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。学園ものは純粋に面白い
10話まで
主人公が中学生まで元ヤンの設定だけど、読む限りでは受け入れ難いかな。ま、それは置いておいても、今後どう展開するかで面白くなるかどうか分からない感じ。
by 茂辺地-
ヤンキーだけど
元ヤンキーだけど先輩に憧れてモデルになろうと頑張るところがかっこいいです。審査は進むけど、自分の過去が知られてしまうかもしれない。ハラハラしてます。
若者向けの話だなぁ〜と思っちゃいました。40歳からしたら、少し物足りない感じ。青春の頃のドキドキキュンキュンにハマりそうな話だなぁ。
by ハラッパラッパ-
元ヤンキーガールがトップモデルを目指すという面白い設定。だけど、主人公の描かれ方がすごく普通の女子で、あまりリアリティがない。