みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
続きが早く見たい♡
絵がとても綺麗で、しかも私の大好きな幼なじみの恋のお話…すぐにハマりました(〃艸〃)
一度すれ違ってしまった恋を、今度こそ!
二度目にチャレンジしていく三雲ちゃん、可愛くてつい応援したくなります。
聖くん、ちはやくんも、かっこよくて、三雲ちゃんへの想いにキュンとします。
嫌な登場人物もいなくて、先が気になってどんどんと読み進められる、素敵な作品です。by Karin✩.*˚- 4
無料で4話まで読みました!
すぐにまた両思いで付き合うことになると思ったら違うんだ⁈笑
雛鳥とか面白い笑
初恋の相手は再開すると期待してしまうね!by 匿名希望- 0
バスケは好き
学園恋愛ものの王道である設定にはなっているけど、イマイチかな。女子の独りよがりっぽい。結末も見えて、ときめかない。
by ゆうたん9- 0
小学生から中1まで一緒だった人どまた同じ学校へ行きたくてがんばった主人公がまた両思いになれるように頑張っている話
聖くんの過去、気になるなぁ。絶対両想いなのにまだまだ拗らさせそうな感じもいいです。絵も好みで素敵です。
by 得意技は課金- 0
タイトル通りなのかな
タイトル通り、初恋相手と再開してもう一度初恋体験するストーリー。お互いすれ違っていて、もどかしい。でも、両思いになるのも時間の問題なのかな。
by Boubo&Noah- 0
両思いのはずなのに?すれ違っちゃうのがドキドキしますが、早く付き合っちゃえばいいのにと思いながら読んでます。
ドキドキ
読んでてドキドキもキュンキュンもしちゃう!自分が学生時代こんな生活が出来てたらさぞ毎日が楽しかったんやろなあ〜!
イラストがめっちゃ好み!!
登場人物もストーリーも薄っぺらい訳じゃなく、
ちゃんと構成されてるから楽しい!by 匿名希望- 0
まさに2度おいしい!とまだまだ途中ですが、そう思います。
もぅジレきゅんってやつですか?!2人のこの距離感と不器用さがまた良いですね。笑by 匿名希望- 0