みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
読みながらキュンキュンしてるアラフォーです。こんな青春時代懐かしいなーとニヤニヤしながら読んでます.
可愛い爽やか青春ストーリーですby 匿名希望- 0
初めの方だけ読んだのですが、幼なじみの彼が会わないうちにカッコ良くなってる展開、わかってたのにキュンとします。ツンとした彼が時々優しいのも萌えます。続き読みます。
かわいい。青春ストーリー。いつも思うけど、そんなかっこいい幼なじみなんかどこにいるの。。出会いたかった。。
おもしろーい。どうみたって両思いやーんって。ザ・少女漫画ですな。最新話まで読んでないけど、聖ちゃんにライバル登場か?(ニヤニヤ)
by おーみーおーみーおー- 0
無料分を読みました。ありがち、じれったすぎて……絵が綺麗で好きなんですが、こじらせすぎな感じがして、お腹いっぱいでした
何だが、初々しいなと思いながら気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。
絵もとても可愛いし、ストーリーも高校生らしい可愛い話で読んでいて楽しいです。中々2人がくっつかないのもじれったいですが良いです。
初恋っていい!聖くんは、元カノが居たのかな?←ちょっと残念 私的にはもう、一人の男の子とくっついてほしい~ 優柔不断っぽくない男の子の方が魅力的 でも結局、聖くんとくっつくんだろうなオチは
無料分4話まで読みました。
絵もかわいいし、2人がどうなっていくのか気になるけど、くっつきそうでくっつかないのがじれったく感じてしまった…by 匿名希望- 0
これから
離れ離れになって再開して、気持ちは通じ合ってるはずなのに、上手くいかなくて…色々な人が絡んできて、今後の展開が気になる。
by りきしみ- 0