みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
表紙の絵がキレイで、まずは無料ぶんだけ読みました。登場人物に魅力をあまり感じられず、ストーリーも薄くて感情移入ならず
絵がきれい
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインが天真爛漫で素直でかわいい。幼なじみの恋、ついつい応援したくなります。
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
かわいい!
無料配信分のみ読みました。
幼なじみ、初恋、ドキドキ♡きゅんきゅんとまりません!
ライバルや元カノが出て来る展開があると思いますが、幸せになって欲しいな♡by 匿名希望- 0
父親の海外転勤で一時期離れていた幼馴染み聖と、帰国後の高校で再会したヒロイン美雲。お互いの気持ちに少しすれ違いがあった2人の関係がどんな風に近づいていくのか楽しみ。
もどかしいー!両思いなんだから早くくっついちゃえばいいのに、なかなか進みません。想いを伝えてハッピーになってほしい。
もどかしい
無料分のみよみはじめました。
よくある幼なじみ同士の恋愛です。一途な彼女がもどかしい感じです。うまくいってほしい。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いですが、離れてた間の時が止まってる三雲に時々喝入れたくなります。今城くんの方がかなりまともでいい男の子です。
無題
無料配信部分があったので読みましたが、絵はまあまあ好きで続きを読みたいと思いましたがイジワルな感じが見え隠れするので興味がなくなりました。
絵が好きです
三雲が可愛い、ちょっとおバカなところも可愛いです
今城がいい!
小さいときの帽子のメッセージを気付いたときのやり取りが可愛いかった
早く幸せな2人をみたいなby ぐじょこ- 0