みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分を読んでいます。
絵が綺麗で続きが気になります。
美雲ちゃんが突っ走りがちですが、一生懸命で可愛い。
聖くんとの展開が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです。
絵も可愛いし、内容もおもしろいので
おすすめの作品です。
早く続きが読みたいので楽しみに待ってます♪by 匿名希望-
めちゃおもしろい!
転校して2年間離れてた幼馴染と高校で再開!2年前に両思いだったことが発覚!でも今は違うみたいで、これから振り向かせろって言わらちゃった!両思いがわからない機関ってドキドキだよねー楽しみby みーやん07-
憧れの
憧れの幼なじみものではないですか!ちょっと違うのはいつも一緒にいるからの照れによる行き違い‥‥という設定の前に、何と離ればなれ!
by はるきみとんと-
ドキドキとキュンキュンを求めて
読み始めました♡
毎回キュンキュンそして切なくなりながら
読んでいます!
まだ途中ですがこれからの2人が楽しみです♡by 匿名希望-
初恋が実るって少ないと思うなぁ。だからこそ、この二人には期待しちゃいます。小学校高学年にもなると好きでも照れがあって気持ちと違う行動をしがちだよね。特に男の子は💧
聖ちゃんの素直になれないとこは日本人あるある。ライバルの出現にどう展開されるか続きが楽しみです。
幼なじみの恋愛はよくありがちな話だけど、絵がキレイで男の子もイケメン君なので何気に読んじゃいました。by 匿名希望-
キュンキュン
まずは2人とも美男美女で読み応えあり。主人公の美雲が海外への引っ越しの時にもらった帽子に、幼なじみで大好きだった聖ちゃんからの告白の文言が書いてあったという、、それに2年後に気づいたという、、流石に他にいい人できそうですが、2人のこの先が気になります!
まだ無料分しか読んでないですけど、きゅんきゅんしてしまいました。この先、2人がもう一度両思いになってくれる事を期待して星4つです。
子どもの頃の数年って、見た目も中身も大きく変わるから、戸惑いながらも少しずつ距離が短くなっていく感じが可愛らしかったです。
あー、かわいい!
幼なじみとの初恋っていいですね。頑張って追っかけてきたのにそっけない彼。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-