みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

う〜ん

なんか、美雲がはっきりしない感じです。さっさと好きと言えばいいのに、うだうだグジグジしていて、若干イライラします。笑

絵がきれいです。王道の青春ラブストーリーという感じで、エロさは全くなく、純粋な漫画です。
    設定は三角関係というよくありがちな感じですが、美雲の健気な感じがかわいいです。
    でも個人的には、千駿が好きなので、千駿とくっついて欲しいな〜なんて思いながら読んでます。

展開楽しみ

転校してから、再開したとき、相手が変わったなんて。切なくなります。初恋は、初恋で美化されるかもですが、なんか切なくなりました。

初々しい感じ。

聖くん、カッコいいですね。
    両想いなのに、すれ違いまくりな、王道ストーリーです。
    中学生くらいにはキュンキュンするかもっっ!
    想いが通じると良いですね。

可愛い

聖がすごく可愛らしくて、ピュアな感じが応援したくなります。髪の毛を切ってからのちはやくんが本当にかっこよくて、美雲をさりげなくフォローしてあげたりする姿が素敵でした。

絵の可愛いさとタイトルに惹かれました。無料分の情報量だけでは購入とまでいけないかも…。せめて1話無料でお願いしたいです。

絵は

可愛いので評価☆3です。ストーリーは王道です。ヒロインがちょっとおバカちゃんですがきっと頑張り屋さんで可愛いのでしょう。がしかし…おばちゃんにはちょっと初々しすぎる高校生、幼なじみラブコメでした

絵が可愛いので読んでみました。
    よくあるパターンの話かなぁと思いながらも嫌いではない話なので読んでみようかと思います。
    頑張る主人公に期待です

どうなるんだろうってドキドキして読んでいます。イマイチ、彼の気持ちが読めない。美雲の事が好きなのかどうなのか。

うーん…

無料試し読みをしてみましたが、ポイントを使ってまで読み進めたいとは思えず。
    せめて数話無料配信してくれれば読むかもしれないが…