みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かっこいい
かっこいいなぁ、幸せそう!
なんかもどかしさと、幸せな感じがいいなぁ、なんだかんだ楽しそうでいいなぁby 匿名希望- 0
気になります
絵がかわいいな〜と思い読んでみましたが、内容もおもしろかったです。
ハッピーエンドだといいな〜と思います꒰ღ˘◡˘ற꒱by たくぼんぬ21- 0
幼なじみ
よくある王道の設定ですね。私もイケメンの幼なじみほしかったです。時々幼なじみで結婚したって話を聞くと勝手にきゅんとなっちゃいます。
良き!
年甲斐もなくキュンキュンします。
絵もきれいだし、タイトルから気になり読み始めましたが続きが気になってて気になっててしかたないです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き
男子がイケメンだわ~
もうそれだけでいい(だまれ)
最後まで読んでないから何でこんなに今城がこじらせてんのかわからんけど、青春って感じでそれもいいby 匿名希望- 0
さすが学生、ファイトあるよねー。もう一度、両思いになれるようにチャレンジするなんて。そっか、そんな気持ちもう忘れてたな。
by Salley…ko- 0
可愛い
幼馴染シリーズ大好きです!両想いだったのに離れ離れになってしまい、もう一度再会したからって昔にすぐ戻れる訳じゃないんだなぁ。見ててキュンキュンします。
まだ数話しか読んでませんが、とてもキュンキュンさせられる、女の子が好きなお話ですね。
続きから気になります。by 匿名希望- 0
2年前々では両思いだったのに‥って。勝手に好きだったのは私だけが思ってたことだったのかな?やっとこえってこれたのに、素っ気ない態度の彼
絵がキレイで幼馴染ものが好きな人は間違いなくはまる展開だと思います。一度両思いだったのにすれちがって男の子には別の彼女との恋愛と別れからの再会。別の彼女っていうのが切ないですが、それがまたスパイスになって先が気になる展開になっていました。