みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

初恋なんて忘れてしまった歳ですが、学生生活懐かしいなあ 憧れの先輩がいて同じ部活に入ったりしたこと思い出しました!
    もちろん好きな同級生に一緒に帰ろうかと誘われた時はどきどき💓したものです
    社会人になり同窓会があった時、もしその子に会えたらどう思われるかと一ヶ月前から気合いを入れ肌の手入れ洋服選びに精を尽くしました!
    このマンガを読むと甘づっぱい若いころにタイムスリップした気持ちになります
    さてと続きを楽しみに読みたいと思います!

途中まで読みましたが、返事を待たせる理由はあるのかな?と思いつつ…でも最後はハッピーエンドになるんだろうな笑

絵がキレイで読みやすいです。
    無料分が2話までで、これからおもしろくなるのかまだ分からないから課金はしない。

幼なじみの初恋ってよくあるものですが、再会するとやっぱり当時の想いがよみがえってくるものなんですね。

久し振りに再会した二人ですが、なんだかそっけない聖…
    お互いの理由がわかって、付き合うのかと思ったら!
    無料分だけでは全然わからない!気になる!

無料話数読みました。ちょっと子供向けな感じかな?でも絵は可愛くて好きです。キャラも定番だけどかわいいしかっこいい!

いやいや、いい年こいた女性が、高校生はないわー。いいなーと思うけど、夢見てしまって、現実はやっぱり難しいよー

よかった。

無料の4話しか読んでないんだけど、なかなか話の流れがわからない。話が悪い訳ではないんだけど、ストーリーがゆっくり進んでるからかな。だからのめり込めない。

レビューが高いので読んでみました。ストーリーはありきたりのかんじですが、絵は綺麗。続きの購入も考えたいです。

可愛い!かっこいい!見ていて楽しくなるキャラクター!幼なじみとの恋という設定も、あらがちなのにやっぱり楽しい!