【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(18ページ目)

絵が綺麗だし、もう1人の幼馴染も髪を切ってからかっこよくなった。でも、小学校からの初恋が実って欲しい。

読みながらキュンキュンしてるアラフォーです。こんな青春時代懐かしいなーとニヤニヤしながら読んでます.
    可愛い爽やか青春ストーリーです

初めの方だけ読んだのですが、幼なじみの彼が会わないうちにカッコ良くなってる展開、わかってたのにキュンとします。ツンとした彼が時々優しいのも萌えます。続き読みます。

おもしろーい。どうみたって両思いやーんって。ザ・少女漫画ですな。最新話まで読んでないけど、聖ちゃんにライバル登場か?(ニヤニヤ)

これから

離れ離れになって再開して、気持ちは通じ合ってるはずなのに、上手くいかなくて…色々な人が絡んできて、今後の展開が気になる。

心温まります!

絵もふわふわ可愛いし、お話ももうくっつけよ!って感じなのにくっつかないもどかしい感じもキュンキュンしていい!

両思いの幼なじみが離れ離れになって再開。初恋は2度おいしい。ってタイトル通りの美味しいお話です(笑)

くっつきそうでくっつかない。

美雲ちゃんの転校で離れ離れになった
    2人が再会して、当時両思いであることが分かったのですぐにくっつくのかなぁて思ってたけどなかなかくっつきませんね。
    君たちどう見ても、両思いだよ!!はやく付き合っちゃえよ!と思いながら読んでます。
    まのかんと聖の友達もいい感じですよね。
    おまけマンガにちょこちょこ登場してるのでこっちの方が気になります。

ずっと好きだった離れ離れになってしまった幼馴染と再会!相手も昔自分のことが好きだったとわかりラブ展開あるとおもいきや?笑
    うまくいってほしいな〜

ドキドキ!

絵が綺麗で読みやすいです。
    中1で転校して離ればなれに。高校生になって再会!
    転校する時に貰った帽子のメッセージに気付くの遅すぎっ!
    と思いつつ2人がちゃんと両思いになるのが楽しみだよ!

どうなるんだろ

読んでいてドキドキ、キュンキュンします😍高校時代を思い出します。こんなにいい展開ではなかったけど…(-_-)

聖ちゃんカッコよすぎ!
    うらやましいです。

この先の2人が楽しみです\(^o^)/