みんなのレビューと感想「リタイア女子の初恋リベンジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
どん底にいる時になぐさめてくれるイケメンには強く心惹かれるけど、相手が中学生ってのは…無理がある気がして感情移入出来ない。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
絵がきれいです。彼が大人っぼくて中学生に見えないですね。高校生の方がまだありかなって思うけど、中学生と教師はちょっと無理では。
相手の男の子かっこいいんだけど、、かっこいいんだけど中学生っていうのが、、。せめて高校生がよかったかな
私は
すごく面白かったです。
いつまでも恋も出来るし、出会いはあるし、リタイアすることなんてなく邁進してもらいたいです。by 匿名希望- 0
いきなり彼氏にふられて、どん底なところでイケメン中学生登場。なにせ中学生だし恋愛に発展するかは謎だけど、何年か経てば問題ないしね。。どういう展開になるか楽しみです。
中学生なのに描写が高校生っぽい
中学生と高校生ってかなり違うくかんじる
なんか素直だしうまくいくといいなぁby シャーク太郎- 0
なんだろう。先生、生徒もの→東京~田舎。イイナ~。そそる。しかも、勝ち組からの転落。課金進みそう🧡
中学生
中学生と恋仲に本当になるのかは分かりませんし、昨今あまり好まれないとは思いますが、絵が好きで試し読みしました。まず婚約者はあの言い方はなしだし、逆に結婚せず良かったと思わなくてはと思います。それに悲しい気持ちは分かるけど、祝ってもらっても私なら恥ずかしいけど居残ります!
うーーーん…
いくら漫画とはいえ中学生って…
こんな中学生いないし、これから恋愛的な事になったらなったでちょっとなぁ…なんで高校生にしなかったんだろう。by 匿名希望- 0
中学生男子達が可愛いし、イケメン。15歳差ともなると現実的ではないけど、トキメキます。無料分読みましたが、続きを早く読みたいです。