みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

家庭教師といけない関係が王道だけどやっぱり楽しいストーリーです。どんどん惹かれてく感じがキュンキュンします。

兄妹感が良い

従兄弟でお兄ちゃん呼びが萌える。
    お兄ちゃんがイケメンで良い。
    恥ずかしがりながらも言いなりのゆいちゃんがかわいい!

家庭教師のお兄ちゃん実際こんなことされたらと妄想してしまいます。
    女の子のどっちつかずな性格もあるあるですが読んでて面白いです。

絵が可愛い

なんか、想像しながら読んでたけど、、こんなに早い段階で、、奪われてしまうなんて、、
    それも彼氏と電話中に、、、絶対気づくだろ
    と思いながら、楽しく読んでます。

可愛い

絵が可愛いので凄く読みやすいですヒロインの子がどタイプでドキドキしながら読んでいます凄くおすすめです

願望

自分にカッコいい従兄弟や近所のお兄ちゃんがいたらこんな出来事あったら、、、いけない関係に胸キュンかも。ブ男なら最悪だけどね

まさかのお兄ちゃんの記憶喪失!!
    でも本当かな?訳あって忘れたフリしてるようにも感じるけど…
    いとこ同士の恋愛って現実的には違和感あるけど二人には幸せになって欲しい〜

う〜ん… 絵柄は可愛いし、エロさももちろん満載なのですが、なかなか内容的にヘヴィだな、と。漫画なので、とは思うがやはり義兄には嫌悪感しかないなぁ

試し読みで気になってしまい購入しました!絵も可愛いしエロくて面白い。何話か読んでハマらなかったらやめようと思っていましたが、これは全話読みます。

エロい。ドキドキする。絵も可愛いし妄想が止まりません。試し読みから数話購入させて頂きました。イケメンに強引に。いいですね。