【ネタバレあり】「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導のレビューと感想(8ページ目)
可愛い
可愛い主人公です。いいように、兄にやられてますが、抗えないところも可愛いです。そのまま、快楽落ちな感じでしょうか??
年上のお兄さんから教わるってシチュエーションがやばいです。うらやましいです。早く一気に続きが読みたいです。
男の人が怖い
女の子可愛いしえっちだけど、苦手な感じの無理矢理な感じでした。。もう少し先まで読めばもっと仲良い感じになるんでしょうか、?
絵が綺麗で読みやすいです。エロもいい。だんだん従兄弟のお兄ちゃんに惹かれていくのかな?今後の展開が気になります。
よい
いとこのお兄ちゃん、本気で好きになったかな。よくある展開だけどエッチな描写が多くていいです。続きが気になります。
続きが読みたくなる作品
勉強しなくちゃいけないのに従兄のお兄さんに攻められて集中出来ずにいて、なおかつお兄さんを求めてしまうシチュエーション…
見ていてドキドキしてしまうような物語ですby 匿名希望- 1
主人公の女の子が可愛い。
相手の男の人もカッコいいです。
内容はありきたりな寝取られ系だけどまぁまぁ面白かったby 匿名希望- 0
絵が綺麗で試し読みしてみたら続きが気になり購入しました。少し彼氏が可哀想すぎますが、これも物語として読めば気にならないかな(^^;
イラストのかわいさにひかれて読み始めました。
女の子がだんだん求めてしまうみたいな流れかと思っていましたが、(勝手に)彼氏とテレビ電話させながら(勝手に)初めてを奪うって…ちょっとやりすぎ…だんだん強引になってきて引いてしまった。by 匿名希望- 0
微妙
ちょっと、強引すぎるかなぁと思いますが、、絵は綺麗です。
読みやすいです。だんだん強引なものみたいになってきてこれ以上は購入どうするか悩みます。by 匿名希望- 0