みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いとこのお兄ちゃんがただ女子高生とやりたいだけの話しなのかな?彼氏がいることに嫉妬してるとしか思えなかった

かっこよくて頭良くて優しい従兄弟…いいなー。
    普通にそこに惚れちゃいそうだけど、勉強と称してお触りしまくりはいやだけどね!笑

設定に満足

なかなかめちゃコミにない設定にとても満足。でも彼氏の電話中にとかはいらない話だったかな。実際普通に電話切るし。

絵がいいね

絵がいい。好み。だけんどもぉ(荻野風)、内容がありきたりすぎやせんかねぇ。まあそれでも読んでしまってる自分。この点は出ねぇよお!

抵抗するよね?と

さすがにそこまではちょっと変…と展開に少々疑問を感じましたが、そこは作品性にもよるかな、と読み進んでしまいました。彼も加わり、どうなるんだろう?

by fmisa

最初読んだだけだけど、従兄弟、ただや○たいだけやんw
    まぁイケメンだから許せるけどちょっとな〜。ヒロインは可愛い。

男性好み、、?

かわいめの絵ですが、ストーリー、絵、トータルで何だかよくありそうな感じでつまらなかったです。良くも悪くもない印象です。

やっぱりイケメンは良いですね。
    従兄のイケメンと奥手な女の子のストーリー。色々教えてあげる…という気持ちの中に好きな感情があって良かったです。
    気付いた時に女の子がどうするのか続きを楽しみにしてます。

いいですね

絵がとても綺麗で凄く良いですね。シチュエーションもよくてドキドキします。これからの展開がとても楽しみです

ごくごく普通、です。主人公も従兄も、悪くないんだけど、普通〜です。なんだろう?あんまり色気がないのは作者さんの経験不足ですかね?