【ネタバレあり】「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導のレビューと感想(5ページ目)
だんだんと
最初は嫌がる従兄弟と…て感じだったのに、最近じゃ彼氏より惹かれてるツンデレ主人公です。彼氏もピュアかと思いきや、結構な腹黒…どうなってくやら楽しみです。
望まないのに
行為をすることを望んでいなく、愛する人もいる上に、知識を持ち合わせていない少女に対して、大人が弱みを握って、心を翻弄していくところが魅力的です。
絵は可愛くてとても良いと思うけど、話の設定的な面に関してはあんまし好きな系統じゃないので見るか迷ったが、結局絵につられて購入してるのでNTR系が好きな人ならオススメですね。苦手な方は私みたいに1部購入するという方法をオススメします。
ヤバイ
恋愛は人それぞれだけどやっぱりお兄ちゃんも好きだからしてるって思うとなんか甘酸っぱく感じますねだってお兄ちゃんにあんなことやそんなことをされるなんて
いとこのお兄ちゃんに無理やり色んなHな事されて教わっちゃう設定がお仕置きちっくでエロいけど、話が進むにつれてお互いの気持ちの部分も表現されてきて面白い。
絵が可愛くて読み始めたんですけど、
最初はすごく内容も良くて面白かった!
でも途中彼氏君の本性が分かってからが読んでてツライ。。
彼女ちゃんが悪いんですけどね…by 匿名希望- 0
最初は読んでいてお兄さんに嫌悪感を抱きますが、主人公がどんどんお兄さんのテクにハマって行きお兄さんを求めるようになっていくので、主人公も悪いのかなっと思ってしまいます。彼氏もいるのでどちらと結ばれるか今後が楽しみです。
女子高生が家庭教師に『恋愛』の仕方を教わっちゃうお話です。彼氏に嫌われたくない一心で、家庭教師にいろいろ教わっちゃうところがたまりません笑
従兄弟のお兄ちゃんに色々教わっていってしまい中で、彼氏との関係はどうなるのか気になります。
by あかさたな2015- 0
ヒロインがピュア
従兄に好き勝手されるヒロイン。かなりピュア?なのがちょっとひっかかるかなwもう少しスレてるというか、人の悪意?に気づけた上で好き勝手されるとリアリティあって面白いかも。