みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかのお兄ちゃんの記憶喪失!!
    でも本当かな?訳あって忘れたフリしてるようにも感じるけど…
    いとこ同士の恋愛って現実的には違和感あるけど二人には幸せになって欲しい〜

う〜ん… 絵柄は可愛いし、エロさももちろん満載なのですが、なかなか内容的にヘヴィだな、と。漫画なので、とは思うがやはり義兄には嫌悪感しかないなぁ

絵が可愛くて読み始めたんですけど、
    最初はすごく内容も良くて面白かった!
    でも途中彼氏君の本性が分かってからが読んでてツライ。。
    彼女ちゃんが悪いんですけどね…

抵抗するよね?と

さすがにそこまではちょっと変…と展開に少々疑問を感じましたが、そこは作品性にもよるかな、と読み進んでしまいました。彼も加わり、どうなるんだろう?

by fmisa

もっと

はじめはおもしろかったのですがないようが、だんだんややこしくなってきた気がします。
    主人公の女の子は結局無理やりされたら誰でもいいのか…と思ってしまった

途中までは良かったです

ストーリーの途中までは良かったです。話数を伸ばすような感じで、途中から従兄弟のポジショニングが変わりあまり面白い無くなってしまいました。

これからが楽しみ

いや、いやよくあるパターンだけど、彼氏と別れるか?参戦するパターンが多いけど、意外に真面目なんだと思ってビックリ!今後を期待します。

お兄ちゃん

お兄ちゃんのこと好きだったのかな?初めてだから気持ちいいという感覚が分からなくて戸惑ってしまってるのかも。彼とはサヨナラした方がいい。

よくあるパターン

レビュータイトルにも書いたけども、よくあるパターンのエロ漫画だった。
    まぁ、絵が自分の好みだったので星が一つ増えて3つになった。

いやーん

従兄とやってしまうというのがたまらなくカラダがうずいちゃいました〜!
    こういうの大好物なのでこれからも楽しみです!