みんなのレビューと感想「「奥のコリもほぐしますね…」腰が浮くほどイカされる濡れトロSEXマッサージ」(ネタバレ非表示)
読む気無かったのに…
一度読むとやめられないストーリー!絶対損しないから読んで!絵はまぁまぁ可愛いしエロい!
全部読めてないからこれからも読みたいと思うby 匿名かも- 0
マッサージが好きなので…定番のヌルヌルオイルマッサージ。気持ちよさそうです。でももう少しマッサージ描写多めがいいです
by 大福*- 0
主婦が…バージョンのエチエチ系漫画。
こういうの見ると、とっても刺激されてしまうんだけど。私もスタイルが良ければ…。by 愛様8682- 0
絵が好き
短編集ですが、どの作家さんも絵が可愛くて好きです!1話のストーリーもあれ?っていう間にどんどん気持ちよくなっていく感じがよかった!
by さたけけママ- 0
色々な短編集を読むのならいいのかも。刺激を求めるならと現実とは違う非現実なストーリーを楽しめるのかも。
by yu-sa12- 0
マッサージ物が好きで4〜7話を購入しました!この中だったら4が1番好きでした!マッサージから受け入れちゃう感じね…良いです!
by ジェニファー32- 0
マッサージ師さんがイケメン爽やか好青年に限りアリ!それか中性的な物腰柔らかイケメンとか、とにかく相手による。
by ニックネームみっく- 0
マッサージものが好きで、これはすぐ完結するのでサクサク読めちゃう。ポイントが足りなくて困ります。あり得ない設定だと分かりながらもなんか好き。
by summer- 0
いい
この作者の作品は、キャラクターは平凡ですが、内容がとてもエロテックで大好きです。他の作品も読んでみたいです。
by リップス- 0
マッサージものの
マッサージものの感じはあまり好きではないけど、試し読み見る限りはどれも悪くなさそうかなー。1話目から買います!
by さしころ- 0