みんなのレビューと感想「/Blush-DC ~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 163話まで配信中(47~50pt / 話)
いや、見てて胸くそすぎる。。
この作者さんは絵が綺麗なので、ティーチャーシリーズ?みたいに、重くないエロを描いてほしい。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。
エロも気持ち悪くない。
ヒロインのキャラクターがとても良いので、楽しみにしている作品です。by 匿名希望-
登場人物が全員まともじゃないよ〜
秘密って、どれだ?
綾音の周辺にいる人達なぞ!
無料分読んでもよく分からない。
主人公もはっきりしないヘタレな感じだし、これ以上続きを読みたいと思わなかった。by 匿名希望-
いろいろあっても
大和田社長のこじれた思いを綾音ちゃんは受け入れているのでしょうか?大人の都合でいろいろあったとしても最後は綾音ちゃんと渉くんの恋愛が成就して欲しいと切に願います。
絵が綺麗な作品
ストーリー性もあり、読んでいて引き込まれる作品です。細かな所まで丁寧に描かれていて、素敵です。女の子も可愛くて繊細な気持ちが伝わる良い作品です。
絵がきれい
絵がきれいで、話もテンポ良くて面白いです。某ジャンプの作家さんに絵が似てて、ほんときれいでよみやすい。
無料分読んでます
絵がきれいでドキドキしますが、ストーリーが同級生の女の子の裏のブラックな部分が怖そうで、元気がないと読めないかも
ハッピーエンドならいいなby 匿名希望-
あー
こんなクソみたいな男子につきまとわれたくないわー。普通に無理だ。イケメンじゃないと嫌。もっさいの嫌よー
絵が可愛い
絵がとても可愛く、そしてエロイです。
主人公のなんだかはっきりしない態度に少々イライラしますが、女の子達が可愛いから許せます。by 匿名希望-
絵は可愛いいしキレイなんだけど、男がクソすぎるでしょ…優柔不断だし相手のこと考えられない自己中で、見ていてイライラする…。絵がいいだけに残念です。