【ネタバレあり】どうしろってんだぁ!のレビューと感想(9ページ目)
そんな
ことあるか?
早く結ばれてハッピーエンドがみたい
展開が遅い気がするけど
やっちゃったら終わるんだろうかby 匿名希望- 0
デリケートな
無料で10話まで読みました。デリケートな問題がテーマになっていると思いますが、周りの人達が結構ズカズカとそのことに踏み込んできて、まして、からかいの対象とか恋愛の蚊帳の外みたいな発言はちょっとひどいなと。でも、そんな主人公のものが回復し、恋愛?らしき進展が。どうなるのか気にはなりますね。
こんな
女性にはなかなか分からないはなしけどなかなかおさまらないものなのかなあ。処理させられる方もあれだけど、両思いだよねあれ
んーーー
とりあえずHしたい人にもいーんじゃないかな。こんな思い抱くことあると思いますしね🎶
好きな人が出来たけど思いのうちを打ち明けられない人には読んでいて「わかる!」となる場合もあるとは思いますしねby 匿名希望- 0
最初は面白い
インポの主人公が山で蛇に噛まれて勃つようになって、よかった…ではなく、今度は治まらないから幼馴染みにアレやコレやとお願いしまくるという、おマヌケな話。最初はしょうがないかと思いつつ、毎回お願いしまくってて、図々しい限り。
いい加減どうにかしろって感じたな。by 匿名希望- 0
性教育は幼友達
普段なれない性への挑戦はあるきっかけで、すごく興奮したまま収まらない男子。
それを、幼友達が徐々にレベルアップするように…接してくれていく様子がエロなのです。by さりーいむにだ- 0
もうほんとにどうしろってんだぁ〰‼️💦だよね(笑)だいご彼女、ちょっかい出さないでよ〰でも、だいごと別れて良かったよ😁
絵が上手い
絵がとても綺麗なので安心して見られる。
肝心の内容なのですが、主人公とヒロイン?の子が付かず離れずで少しモヤモヤします。by 匿名希望- 0
いい
使いやすくて暇な時間などに読んでいます
ちょっとポイントがネックかなby 匿名希望- 0
現実にはありえないんでしょうけど、なかなか面白い作品です。
もしかしたら本当にこんな症状があるのかもですが、それはそれで可哀想ですね。by 匿名希望- 0