みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

出せなくて痛いっていうのがちょっと痛そうで痛くないのがいいかなぁって思いました。痛みがあるのでそれを描写しないで。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで楽しみ。キャラクターもいい。

絵が綺麗。

綺麗なヒロイン。タイトルの描き方がズバーンですね!迫力あるというか。こういう綺麗なお姉さん好きなので、ストーリーはともかく、読んでいてとても楽しいです。
    表情っていうか、目つきとかうっとりします。

設定からしてぶっ飛んでますが、
    それぞれの関係性が楽しめるので、
    面白いと思います。。
    続きがどうなっていくのか楽しみです。

ストーリーの設定がとても面白くて1話目からインパクトがあり、良かったです!恋愛要素もしっかりとあり楽しめました!

使い物

男も女も使い物でないといけないわけはないけど、その快楽を知ってしまったら使えるものであるほうがいいにきまってる。快楽は心も体もみたしてくれるから。

素敵です

まさにタイトル通りどうしろってんだあって感じです。冴えない主人公が急にめちゃ糞かわいい人まえにしたらそりゃね

素晴らしい内容!!

この作品は、初めてタイトルを一見して「??」と感じました。
    その後、内容をじっくりと拝読・拝見するにつれて、ドンドン引き込まれていきました。
    何だかんだと言っても、主人公の青年の「健気な」男の力と、普段の仕事の姿勢、そして私生活にも、ある程度の節操さには惚れました。

青年の節操無さについては、私の過去の経験や周辺の人の言動を観ても、仕方が無い部分はあろうかと思いますが、私ももっと若ければ、このような経験をしてみたい、と思う程、この作品に惚れ込みました。
    断然、評価は最高の5つ星です!!

絵がエロい。話も面白いので空いた時間これを読んで暇つぶしするも良し、夜のお供にするもよし、良作だと思う

なんだこの展開w

最初は甘酸っぱい青春の、、

と思ったけどなんだこれは!
    男根の神様が現れて気持ちいいいちもつを授けよう的な、、

面白いからよむ。