みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ふほほほほほほほほ
    女の子かわいい💕
    絵は好きだけど、ストーリーは日常と非日常が混じってうーん…って感じ

こんな

女性にはなかなか分からないはなしけどなかなかおさまらないものなのかなあ。処理させられる方もあれだけど、両思いだよねあれ

絵が好みで無料分を読み始めましたが、漫画の世界ではありますがある事象を機に○○不全が治り、物語が進んでいきます。女性も現実ではあり得ないシチュエーションで積極的にきてますが、今後ハーレムとなるのか展開が気になります。

とてもストーリーがあって面白い、お互いの気持ちにきづくのも時間の問題なのかなぁ。続きが楽しみで読んでしまう。

なかなかない話の設定が面白くて読み進めてしまいます。どうにか彼が落ち着いて過ごせますように。でも緊急事態になった時の対処法も楽しみ。

タイトルが気になって読み始めてみました!!
    まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^

おもしろそう

一気に無料試し読み分を読み終えましたが、絵がキレイだし、女の子はかわいいし、これからの展開が楽しみです。

現実にはありえないんでしょうけど、なかなか面白い作品です。
    もしかしたら本当にこんな症状があるのかもですが、それはそれで可哀想ですね。

絵がきれいです

インポテンツの男の子がふとしたことでぎんぎんになる話です。絵も綺麗で女のこも可愛いです。でも長時間タッテルト壊死するって意味不明です

冷静に考えたらギャグです。でも面白い。ただエロいだけならすぐ飽きるけど、望んでいたことで悩まされ振り回されていくことが羨ましいような。性格がいいですね。ゲスな人なら面白くもなかったでしょう。どんどん読んでしまいます。