【ネタバレあり】どうしろってんだぁ!のレビューと感想(7ページ目)
可愛い
イラストが可愛いです。
あり得ないシュチュエーションだけど、おもろく見させてもらってます。
つづき楽しみです!by 匿名希望- 0
インポから急に真逆になるなんて戸惑うだろうけど、私としては男は性欲強くきてくれた方が男らしさを感じるのでこの先どうなっていくか楽しみです。
主人公の設定が、、、
主人公がいんぽという設定が、ストーリーをおもしろくしていると思いました!ヒロインとのやりとり、いまいち上手くいかないヤキモキ感がいい!
女の子がみんな積極的ですね。まだ途中までしか読めてないですが、続きがきになります。みさきとどぉなるのでしょう、、
よくあるハプニングエロ的な感じでハーレム状態になってる主人公。
ストーリーはまぁまぁ、エロももうちょっと長めで描写細かく濃密だと嬉しいです♡by 匿名希望- 0
無料購読
無料購読だけしましたが、絵が好きです。主人公と友達うまくいけばいいのにと思っていたら、友達の彼女?
表紙の子?なんか嫌な予感。
不思議なストーリーです。by 匿名希望- 0
ありえない設定ですよね。そして、なぜか冴えない男の子のもとに綺麗な女の子が来て関係を持ちたがるという流れ。男の人はこういうのを望んでるんだなーなんて思いながら読んでました。
どうなるか楽しみです
インポだった一歩が
あることをきっかけにして
できるようになるのですが、嘘の様なきっかけですが
なきにしもあらず的な。
ストーリー展開が無理やりじゃなく
すんなり入っていけます。
キャラクターに好感がもてるので
いつのまにか 一歩や実咲を
応援?みたいな気分になって。
今9話まで読んでます。
漫画の量も多く 1話分読み応えあります。by 匿名希望- 1
ED
こんなことってあるんでしょうか⁉️でも主人公は幸せです。次から次へとキレイなスタイル抜群美女に可愛がってもらえるのだけら!
機能不全から無事勃つようになって、友達以上(?)の女の子とイチャイチャするところまでは良かったです!男友達の彼女が間に入ってきたところから展開もわからなくなったし、女の子の意固地なとこもめんどくさいし...
絵はキレイだし女の子は可愛かったです!by めちゃチャラ- 0