みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最初は面白い
インポの主人公が山で蛇に噛まれて勃つようになって、よかった…ではなく、今度は治まらないから幼馴染みにアレやコレやとお願いしまくるという、おマヌケな話。最初はしょうがないかと思いつつ、毎回お願いしまくってて、図々しい限り。
いい加減どうにかしろって感じたな。by 匿名希望- 0
とてもストーリーがあって面白い、お互いの気持ちにきづくのも時間の問題なのかなぁ。続きが楽しみで読んでしまう。
うーん。現実味が。
全然リアル感がないけれど、絵がきれいで見れてしまいました、
出てくるヒロインがかわいいので良いです。by 匿名希望- 0
性教育は幼友達
普段なれない性への挑戦はあるきっかけで、すごく興奮したまま収まらない男子。
それを、幼友達が徐々にレベルアップするように…接してくれていく様子がエロなのです。by さりーいむにだ- 0
まあまあ面白いかも。最初エロいって思ったけど、面白い、エロいって感じ。とりあえず無料分だけ読みます。
by ダイエットダイエット- 0
なかなかない話の設定が面白くて読み進めてしまいます。どうにか彼が落ち着いて過ごせますように。でも緊急事態になった時の対処法も楽しみ。
by クロオビ- 0
なるほど、俺を鎮めてくれ…って言えるかな(笑)
悩みどころと噛まれどころ、効果は素晴らしいものですな。子どもが出来る確率すごそうな量と勢いは素晴らしいby 匿名希望- 0
絵も綺麗で、一歩くん、可愛いいです。
ただストーリーはファンタジーと思って内容は深く考えない方が良いのかな。by 匿名希望- 0
もうほんとにどうしろってんだぁ〰‼️💦だよね(笑)だいご彼女、ちょっかい出さないでよ〰でも、だいごと別れて良かったよ😁
設定が何だかなぁー。無料だから読んでみた感じだけど、カラーなのでエロさだけ。ストーリーが飽きてしまう…