みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
嘘みたいなお話し。
でも、元気になって、よかったね。
でも、女の子の行動力(?)に、ちょっとびっくり。by ムシムシムシ- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
笑った
現実的では無いですが主人公の境遇に笑ってしまいました。1話目の出来事も面白いです。ギャグかと思いました。
エロいです。
無料分まで読みました。絵がとにかくエロいです。主人公の男の人があまりガツガツしていないところが応援したくなります。
内容や絵も悪くないんだけどポイント使ってまで読み続けたいかと問われるとそこまでではない作品。これからの展開次第でどうにかしてほしい
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。課金してまで続きを読まなくてもいいかな、と思いますが、面白いです。
みさきちゃんかわいそう。
みさきちゃんは助けたい気持ちから好きになっていて、自分だけかと思ったら色々と。でもおっきくなって戻らないとか大変だし痛そうですね。
ぶっ飛んだ
内容的にはちょっと極端なところはありますが、女の子の絵は可愛いし読みやすいです。主人公がうらやましい
無料の試し読みを読みました。1話が長くて、読み応えは充分ありました。
ただ、絵の感じがあまり好みではなかったので、購入するかは迷っています。by 匿名希望- 0
ふほほほほほほほほ
女の子かわいい💕
絵は好きだけど、ストーリーは日常と非日常が混じってうーん…って感じby ヒラメきんぐ- 0