みんなのレビューと感想「布団の中でイキ声ガマン…ッ!堅物ナースは妹彼のいいなり!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いや~この絵と展開はエロいわ!
尚更、カラーだったら最高級だったけど。
食べさせて、指も入れてかなりエロいやん🎵by モテ男2- 0
全話読みました。内容はそれなりに面白かったです。
最後は両思いになるので良かったですが、所々、んっ?と思う内容もちらほら。。。
えっちで絵も綺麗で読みやすかったです。でももう少し簡潔にもできたんじゃないかな~とも思ったり(*_*;by エールG- 0
隠れてするシチュエーションにドキドキ。女の子の身体が柔らかそうで、エロくて、我慢してる感じが美味しそうでいいです。
by 柚子豆腐- 0
ストーリーは良いが絵がおかしい
ストーリーはエロくてけっこう好きなのですが、絵が壊滅的に下手なのでストーリーが入ってこなくて途中から購入をやめました。
顔とかは普通なのに、体を描くのが苦手なようで、どんな体やねん⁉︎とツッコミを入れたくなるポイント満載です。
作者さんにはもっと人間の体の構図を勉強して欲しいですね。。by めの子- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、とても読みやすいです。内容はもう少し読み進めてから、分かるんだと思います。主人公?がかわいいです。
by じゃがいもさつまいも- 0
エロい!
めちゃくちゃエロいです!笑
絵が好きで読み始めましたが、まだ初めの方なのですがエロさは好みです!
けど妹の彼氏さんとはちょっとなぁと、、by emyn- 0
ナース専科の作品か
妹の彼氏がいきなりエッチパターンに発展させて描かれているところはいやいやこんなにリアルに描かれているところは
by 数間- 0
絵が最高
作者さん買いでしたが、兎に角絵が上手く安定した作品でした!
設定が少し複雑ではありますが、とてもシコい内容だと思います!by King idling- 0
えろいい!
まだ途中までしか読んでいないけど
健気なお姉ちゃんを躾?してるのに
無理矢理感もなく絵も綺麗で凄く読みやすい
ストーリーを気になるからどんどん読み進めたいby こちら名無しさん- 0
いい
絵がいいしお姉さんが可愛くて好き。健気な子なのでちょっとかわいそうな気もしますのがリアルじゃないのでいいですね
by やーたんんんわんんん- 0