みんなのレビューと感想「キャンディトラップ~スパイの仕掛けた恋の罠」(ネタバレ非表示)
エロい
主人公がかっこかわいい、エロい。展開が読めないというか、どうしてそうなるの笑 と思うことが多々ある。なかなか珍しい設定だと思う。
by さぼてん☆☆- 0
無料なので読み始めましたが、いたすとこはそこまでハードじゃないと思います!スパイということを内緒にしてるのがいいです!(無料の途中までしか見れてない)
by こやつ- 0
スパイ
ミッション完結のために ターゲットに近付き 家の火事のアクシデントも有り しとつ家根のしたに 住む事になる
by 貴陽弦- 0
スパイ任務で狙われる
スパイ任務で狙われることが多いのでそういうシュチュエーションが好きな人にはたまらない設定だと思います。
by こえりんご- 0
スパイくんなんだかかわいくていいね。攻めもかっこいいし話も面白いので、読み進めています。どうなるのか楽しみ。
by Drちぇろ- 0
話は面白いんですけど、とりあえず無料版でいいかなっていう感じです。BL×アクションていうのはやっぱりあまり見かけないので新鮮でした!
by うゆ。。。- 0
手慣れてる?
ターゲットの懐に入り込むため北条に近づき関係を持ち手慣れている風を装うが演技なのがバレバレで可愛いです。
北条と親友の関係も気になるところです。by 水玉k- 0
オールカラータテヨミの韓国作品のようですが、ストーリーの展開が毎回面白くてどんどん読んでしまいます!飽きない楽しさ!
by ななしさんが通ります- 0
続きが楽しみ
絵が綺麗で読み始めました。まだ途中ですが、百戦錬磨の優秀なスパイが今回に限って、ターゲットに振り回されて、反応がすごくかわいいです!ほんとに優秀なスパイ???って思うくらい…
ターゲットは冷静沈着で真面目なタイプ?
一晩過ごした相手に責任を取るって付き合い始めるけど、楽しんでいるかは不明。
でも、ポップコーン取るのに乳首はつままないよね〜!ゲイではないと言いながらキャンディには興味があるのかも。噛み合ってないけど、恋に落ちる手順は確実に踏んでる感じ、続きが楽しみです。by ささみさん!- 0
最高
任務の為にハニートラップを仕掛けた筈が
本気になってしまい…\(//∇//)\
二人のラブラブシーンは勿論ですが、
ストーリーが面白い!!
ドハマりして一気に課金してしまいました。
最高です♪by きらりなっち- 0