みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大人のラブコメ
ウェディングプランナーと
その上司が繰り広げるコメディタッチな作品。
美人で大人っぽいけど、
フリフリラブリーが好きな主人公は、
自己肯定感が低いので
なかなか進展しません🤣
ライバルやら横槍やら出てきますが
そのスパイスも含めて面白いです。by sacchy_s- 0
絵もストーリーもとても良かったです♪
最初は絵で惹かれた。
そしてストーリーの内容はもちろん、進め方が速すぎず遅すぎず、いいところでハッピーエンドがとても良かったですね♪by 無名読人- 0
上司がかっこいい。
上司と部下の話を探していてたどり着きました。
無料分読みきってしまい、課金するか迷い中…
絵が好きなタッチで、上司もかっこいい!
元カノが早々に出てきて、どうなるかとても気になります!by メンタル弱め読者- 0
違いを探そう
ウェディングプランナー、バリキャリ、可愛いもの好きなのに柄じゃないって隠してる、恋愛経験乏しい、っていくつかの作品を思い出しながら読んでました。
でも大丈夫、部長の溺愛が始まると面白くなります。
元カノへの部長の対応が私は嫌かな、根に持ちそう。by おもちだんご- 1
似たような
既視感ありすぎで読み続けられないかもと思ったけど、男性の絵はお上手なので楽しく読めました。
女の子の絵が可愛かったらなー。by はなゆゆ- 0
タイトル通り
タイトル通りのバリキャリ女子のオフィスラブのお話ですが、リアル感もあり面白い作品でした。絵もとてもきれいです。
by コウナツ- 0
初話
の時点から面白かったいくら仕事ができても女の子扱いしてもらえないのは辛すぎるから女としてましてやウェディングプランナーなんて特に身近だから
by ボンボン12- 0
面白いです。
似たようなストーリーは他でもありますが、読み始めると面白くて、ついつい読んでしまいます。続きが楽しみです。
by まるちゃん10- 0
8話まで
イケメン上司と部下のお話。結構王道なストーリーです。絵がとてもきれいですね。
元カノが登場してきて一波乱ありそうですが、ハッピーエンドを期待しています!!by 仲良し- 0
対比が
2人の女性の対比が、あからさまに両極端で、わかりやすい設定。こんなに違う女性を好きになるのかなと、ちょっと違和感。
by 青ゆず- 0