みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きれい
ストーリーはこれからどうなって行くんだろうと思うけど、絵柄綺麗で魅せられます。
by 黒兎祇- 0
面白い内容だと思います!
オフィス作品わあまり読まない方なのですが、
面白いと思います!
続き楽しみです!by しゃん29- 0
オフィスラブ!、
一見冷徹そうな上司と、バリキャリな部下(本当は可愛い物好き)のオフィスラブ!スイスイやめて、続きが気になってしょうがない!
by のきのきたん- 0
色々勘違いしているみたい。多分まだ失っていないのだろうけど。何故最初は冷たい態度だったんだろうか?そこが気になる!ただ、仕事の件?
by ショーチャン- 0
オフィスで上司と社内恋愛という設定は、意外と好みなのでついつい読んでしまいます。 あかりさんが自分のポテンシャルを把握しておらず、コンプレックスの方が優ってしまっているところも全く気に障ることもなく温かく見守ることができました。
by 着物大好き- 0
広告で
気になって読み始めました!
絵も綺麗だし、ストーリーも自分の好みな感じなので少しずつ読み進めたいと思います〜\( ¨̮ )/♡by さむー- 0
かっこいい!
バリキャリウーマンを演じるのも大変。。。
周りから慕われてしまって弱音はく場所もなくなっまつしまう。。。by バルー- 0
別の漫画サイトで発見して、無料分を読んでたけど、こっちでもあるので、早速読んでみています。おもしろい!
by sssssa- 0
無料分しか見れなかったのですごく続きが気になります。
絵も見やすくてさくさくと読めました。
購入しようか迷ってます。by ぽぽ- 0
仕事ができるヒロイン。美人さんなのに高身長のせいで自分は可愛げがないと思っている。素敵な部長が着任してきて恋に発展しそうだったのに、部長の元カノと仕事をすることに。その元カノが小悪魔系でズルい女。部長も仕事とプライベート分けるって言うならもっとはっきり注意してください。でも、元カノのやり過ぎが部長にバレてヒロインと上手くいったのでまぁ必要な展開だったかなぁ。
by ダメ恋はまる- 0