みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

これから気になります!ってところから課金なんて悲しいです。仕方ないけど。よくあるパターンだから課金はしないで終わり
by ちいちいさる-
面白そう!
こういう、根が素直で可愛い女性なのに、回りの人達から求められる役割をついついガンバってしまうタイプのヒロインちゃんは、応援したくなる!、、、けど、普段可愛い女性扱いされてないと、悪い男にはコロッと行っちゃうよね~。でもきっと、手玉に取ってるつもりのヒーローさんが、可愛いヒロインちゃんに負けちゃうんだろうなぁ~、、、という展開を望む!
by 名無しチャン-
ハマりました。
面白くて、さくさくと読めてしまうくらい、読みやすいです。続きが気になり、読んでます。あっという間に読めてしまいます。
by 5ま-
優しい感じの絵のタッチが、いい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、止まりません(笑)
by 退屈ママ-
続きが気になる!
ヒーロー役の上司のカッコ良さに惚れて購入しました。
すごく面白いです!
主人公とその上司それぞれに、元カノだったり幼馴染が登場してアプローチしてくるのですが、最終的には表紙の二人でくっつくんだろうなあ...という予想です。
早く続きを出して欲しいです!by ゆずこ4412-
絵が綺麗で気になり、無料分から読み始めました。
読み進めるかかなり迷いましたが、結局そのまま読み進めました。まぁよくありがちなストーリーだけど、読みやすくていいです。by しかんじ-
イケメン部長
無料分読み終わり、課金迷っています。イケメン部長の元カノがムカつくけど、主人公と部長はめちゃお似合いだと思うし上手くいってほしい!気になるのでやっぱり課金しそうです笑
by ガジュマル太郎-
ストーリーがありがちで、しかも最初から上手く行き過ぎ。あんだけ酔っ払って一体どうやって自宅に
帰れたの?by モカ子-
王道の内容
絵がキレイでとても面白いがどこか見たことあるストーリーが続く感じがある。先が読めてしまう感じがして途中までの購入でやめておきます。
by R-mmax-
続きが気になります
毎日無料で読み始めましたが、早く続きが読みたくなっています。主人公も綺麗だし、部長もかっこいいです。
by うさぎ3-