みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

表現やリアクションは無理なく楽しめます。美男美女なのでさっさと進むのかと思ったらこれがなかなか…弱みを握られつつも美男上司とのやりとりがとても面白い作品です。
30歳
30歳まで大事にできるってすごいかもしれないけど、こんな遊び人に簡単にながれるかな!とは思うけど、キュンとするから楽しんでます。
0から
話を読んで、どんなふうに進展していくのか楽しみで、それぞれ個性がある登場人物で、右往左往しながら、どうなるのか楽しみで、早く続きみたいです。
ヒロインがかわいい。脱処女はいつになるのか。大きいことにコンプレックスをもっているヒロイン。でもかわいいもの好き。自分には似合わないからこっそり隠している。幸せになってほしいです!
ヒロインがとても素敵です。背が高い事にコンプレックスがあるという設定ですが、人それぞれなので、持ち前の頑張りで、上司との恋愛も成就させて欲しいです。
絵画像好きで読んだ訳じゃなかったけど、読みはじめてみたらとっても綺麗な絵で凄く読みやすかった。主人公が気にするギャップが微笑ましくうつりました。
ちょっと古い?
星4をつけましたが、それはねぇ漫画家さんが大好きだからです。でもオフィスラブって…今時ちょっとなんだかテーマとしては古臭いような気もしませんか。でもこの漫画家さんの漫画は大好きです。
面白い‼︎無料読みも終わり、課金して続き読みました笑笑 上司やらおじさん系の漫画にハマってるのもあって迷うことなくでしたね‼︎
無料分読ませてもらいました。仕事のできる主人公と上司の恋愛が続きどうなるのか気になります。元彼女?は仕事ができるらしいけど、仕事中にイチャイチャとしてくるのはイラッとなりますね。
2人ともスタイルか良すぎて見ていて眼福。
エレベーターの中でのファイルに隠してキスがかなりのツボだった!じれったいから早く付き合ってほしい。by 匿名希望-