みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オメガバースを読みたくなって気になったので購入しましたが、購入してよかったです。ストーリーも面白かったです。

よち

最高に良かったです。最初はすごく仲が悪いふたりなのですが、だんだん惹かれあっていくのがすごく良いです。

ケンカップル好きの私としては1番好きかもしれません、、、絵も綺麗で読みやすいですし、エロもバッチリです!

なにこれおもしろい!めちゃコミにしては一話のボリュームもあって読みごたえ◯。獅子と虎の掛け合いが最高。

とてもよかったですー!!パケ買い成功です大満足です💪💪ひとつ言うなら、もう少し先が見たかったですね!!

2人とも小学生男子みたいな愛情表現で読んでて楽しかった!
    エロも充実してるし大満足な作品です(^^)

お互い印象悪くて顔を会わせれば憎まれ口ばかり言っていたのに、それでも運命の番にはどうしても引かれてしまうのね。
    それでも少し甘い時間もあるけど憎まれ口を叩きあっているのが面白かったです。

犬猿の仲の2人が体の相性は最高でしかも惹かれあっていくというシチュエーションがおもしろく、キュンキュンしましたし楽しめました!

面白い!

絵が好みで読み始めましたが、二人のやり取りの面白さに一気に読んでしまいました!オメガバースですが、読みやすい。
    攻はオタクだけどカッコいいし、受はどんどん可愛くみえてくる。笑
    ぜひとも続編お願いします‼︎

こういうお話大好きです(*´`)♡♡昔の因果でお互い中々素直になれないけど、惹かれ合う運命には抗えないんですね♡
    アルファが天然なのか、鈍いのか?(笑)たまにある駆け引きもドキドキしつつ楽しかったです♡