みんなのレビューと感想「アンチアルファアナザー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悠仁と礼のその後が読みたかったので、嬉しいです!
学生の頃は痛々しさが大きかったですが、強い礼になってて嬉しかった。
叔父さんの失脚にも拍手です!!by 匿名希望- 0
いいです!
アンチアルファの続編、アンチアダルトから購入しました。
大人な二人の決断がかっこよいです。また続編出ないかな、期待してます。by 匿名希望- 0
オメガバースは大好きで、ついつい読んでしまうんですが、このお話はまた他のオメガバースとは違う雰囲気のあるお話だなと思います。私には少し物足りないので、☆マイナス1です(><)
作者買いしたら続きも付いてた!!!
やっぱり絵がいい!!
そしてまだ読んだことない感じのオメガバースでよんでてきもちいいby 匿名希望- 0
オメガバースシリーズが大好きで読みあさっているのですが、なんだかいつものオメガバースの一歩先のような展開、!
「アンチアルファ」大好きなので、その続編嬉しかったです。
礼くんのおじさんの話も、エリートの自分より、オメガとしての自分の方が好きというのが、なかなか深いなぁと思いました。
「アンチアルファ・アダルト」の方は、もう大好きな話なので、楽しんで読みました。
二人の愛が、益々深くなっていてよかった!
この先の話も希望します!by 匿名希望- 0
読むならアンチアルファを読んでからの方がいいと思います。
アナザーはスピンオフなので大丈夫かもですが、アダルトの方は続編なので。
アナザーの方は、礼と同じくアルファと偽らされていた静さんが、とあるアルファと出会って結ばれる話。お互いに苦しい中必死にもがいてるような状況でしたので、出会ったことによって、運命の番でなくても自分の性を受け入れて共に生きれるようになってよかったです
アダルトは、前回番にならなかった二人がやっとなりました!悠仁はさらにいい男になっておりました。不遜に見えて、実は真っ当で愛に溢れている人なので、よんで気持ち良い。礼は家庭に問題ありますが、それでもオメガとして悠仁の番なることを望み戦うのが格好いい
悠仁の礼への愛が感じられて、アダルト読めてよかったです
全体的に、エロは、そんなに多くないかなby モナカアイス- 1
悠二と礼のその後が気になり購入しました!2人の話をもっと読みたかったです。もちろんおじさんの話も良かったですが、悠二と礼の番になって子供がいる話なども読みたいです。
アンチアルファアダルトのみ
アンチアダルトの続編のみ購入しました。
オメガバースの世界観でも、すぐに番になりたがらない二人はとても新鮮に思えました。
二人なりの考えがありお互いを尊重した結果長い間、番にならなかっただけなので、最終的に番になれて良かったなぁと思いました。また続きがあれば購入したいと思います。by 匿名希望- 0
話の内容、表紙に惹かれて購入しました。自分が持ってたイメージとはちょっと違ったかなぁ(^-^;
さらっとした身体かと思ったら意外にムキムキだった。笑by 匿名希望- 0